酒井酒造
どんとうしつはーふ
呑 糖質ハーフ
- 味わいの特徴
- 日本酒が元来もっていた「生臭さや 苦味を穏やかにする力」を最大限引き出し、糖質が50%(当社比)なのに、しっかりうま味を感じられる味わい。
- スペック
-
- 特定名称
- 普通酒・清酒
- 日本酒度(甘辛)
- 12
- 原材料
- 米、米こうじ、醸造アルコール
- 酸度(濃淡)
- 0.9
- 精米歩合
- —
- アミノ酸度(コク)
- 0.9
- 使用米
- —
- フレーバー
- —
- アルコール度
- 14%
- 冷蔵
- 冷暗所
- 酵母
- —
+20+100-10-20
辛い甘い
日本酒度
酸 度
濃醇淡麗
+20+100-10-20
- 花冷え(10℃前後)涼冷え(15℃前後)常温(20℃前後)
- おすすめの飲み方
酒蔵紹介
レビュー
飲みたい 0件 / 飲んだ 0件