中野BC
じゅんまいぎんじょう あんどうすいぐん
純米吟醸 安東水軍
- 味わいの特徴
- お米の甘みを感じる旨みのある純米吟醸。
- スペック
-
- 特定名称
- 純米吟醸酒
- 日本酒度(甘辛)
- 0.5
- 原材料
- 米(国産)、米こうじ(国産米)
- 酸度(濃淡)
- 1.5
- 精米歩合
- 50%
- アミノ酸度(コク)
- —
- 使用米
- 華想い
- フレーバー
- ウッディー
- アルコール度
- 15%
- 冷蔵
- —
- 酵母
- 青森県産酵母
+20+100-10-20
辛い甘い
日本酒度
酸 度
濃醇淡麗
+20+100-10-20
- 涼冷え(15℃前後)
- おすすめの飲み方
酒蔵紹介
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