中野BC
きざくら きもとやまはい
黄桜 生酛山廃
- 味わいの特徴
- 山廃酒母を更に改良した結果、酸味のバランスよく、旨味が増え、よりふくよかな味わいに。
- スペック
-
- 特定名称
- 本醸造酒
- 日本酒度(甘辛)
- ±0
- 原材料
- 米、米こうじ、醸造アルコール
- 酸度(濃淡)
- 1.5
- 精米歩合
- 70%
- アミノ酸度(コク)
- 1.2
- 使用米
- —
- フレーバー
- —
- アルコール度
- 15%
- 冷蔵
- 冷暗所
- 酵母
- 生酛系山廃酒母
+20+100-10-20
辛い甘い
日本酒度
酸 度
濃醇淡麗
+20+100-10-20
- 花冷え(10℃前後)涼冷え(15℃前後)常温(20℃前後)ぬる燗(40℃前後)熱燗(50℃前後)
- おすすめの飲み方
酒蔵紹介
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