酒井酒造
かいしゅん おん
開春 倇
- 味わいの特徴
- 生酛・無添加、精米90%とほとんど磨かず、木桶で仕込んだお酒。他にはない味わい。
- スペック
-
- 特定名称
- 純米酒
- 日本酒度(甘辛)
- 12
- 原材料
- 米・麹・水
- 酸度(濃淡)
- 2.6
- 精米歩合
- 90%
- アミノ酸度(コク)
- 3.7
- 使用米
- 山田錦
- フレーバー
- スパイシー・ウッディー
- アルコール度
- 17%
- 冷蔵
- 冷暗所に保管
- 酵母
- 生酛・無添加
+20+100-10-20
辛い甘い
日本酒度
酸 度
濃醇淡麗
+20+100-10-20
- 熱燗(50℃前後)
- おすすめの飲み方
酒蔵紹介
レビュー
飲みたい 0件 / 飲んだ 0件