• 開春 石のかんばせ生原酒
  • 開春 石のかんばせ生原酒

かいしゅん いしのかんばせ なまげんしゅ

開春 石のかんばせ生原酒

若林酒造  |  島根県

0.0
Rated 0.0 out of 5
0 件
飲みたい/飲んだ
Close

リストへの追加はログインユーザー限定の機能です。

ログインする

味わいの特徴
島根県で開発された酵母「島大HA-11号」を用い、フルーティーで甘味・酸味を醸し出した生原酒。
スペック
特定名称
純米酒
日本酒度(甘辛)
-12
原材料
米・麹・水
酸度(濃淡)
2.5
精米歩合
60%
アミノ酸度(コク)
1.9
使用米
山田錦
フレーバー
フルーティー
アルコール度
17%
冷蔵
要冷蔵
酵母
島大HA-11号
+20+100-10-20
辛い甘い
日本酒度
酸 度
濃醇淡麗
+20+100-10-20
おすすめの飲み方
雪冷え(5℃前後)

酒蔵紹介

若林酒造有限会社

若林酒造有限会社

山間の温泉街に佇む
石州瓦の酒蔵で醸す
生酛造りの日本酒が評判

若林酒造有限会社

住所
島根県大田市温泉津町小浜ロ73
TEL
0855-65-2007

レビュー

0.0
Rated 0.0 out of 5
0 件

飲みたい 0件 / 飲んだ 0件

味わいが似ている日本酒

同じ銘柄の日本酒

同じ酒蔵の日本酒

特集記事

1 10
FEATURE
Discover Sake

日本酒を探す

注目の記事

レビュー投稿

開春 石のかんばせ生原酒/若林酒造

開春 石のかんばせ生原酒

若林酒造  |  島根県

NFT MARKET PLACEのリンク

無し

ユーザー情報設定で、Sake World NFT MARKET PLACEのコレクションURLを設定いただくと、所持しているNFTを他のユーザーに見てもらうことができます。

Sake World NFT