中野BC
いねまんかい こだいまいじこみ
伊根満開 古代米仕込み
- 味わいの特徴
- 古代米を使った、米の赤い色をした甘酸っぱい果実酒のような風味
- スペック
-
- 特定名称
- 普通酒・清酒
- 日本酒度(甘辛)
- -18
- 原材料
- 米、米こうじ
- 酸度(濃淡)
- 7
- 精米歩合
- —
- アミノ酸度(コク)
- —
- 使用米
- 五百万石 古代米(紫小町)
- フレーバー
- 果実を思わせる香り
- アルコール度
- 14%
- 冷蔵
- 冷暗所
- 酵母
- —
+20+100-10-20
辛い甘い
日本酒度
酸 度
濃醇淡麗
+20+100-10-20
- 雪冷え(5℃前後)花冷え(10℃前後)涼冷え(15℃前後)常温(20℃前後)ぬる燗(40℃前後)熱燗(50℃前後)
- おすすめの飲み方
酒蔵紹介
非公開: 向井酒造
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