きょうのはる うらなぎ やまはいじこみ とくべつじゅんまいなまげんしゅ
					
					京の春 うらなぎ 山廃仕込み 特別純米生原酒
					
					向井酒造株式会社  |  京都府
										
					
					
					
					
						
						
							- 味わいの特徴
- 無農薬、無化学肥料で栽培したコシヒカリを80%精米で掛け米に使用 素朴な米の風味が楽しめる
							- スペック
- 
								
									- 特定名称
- 特別純米酒
 
									- 日本酒度(甘辛)
- 3
 
									- 原材料
- 米、米こうじ
 
									- 酸度(濃淡)
- —
 
									- 精米歩合
- 60%
 
									- アミノ酸度(コク)
- —
 
									- 使用米
- 宮津市上世屋産 チャントセヤファーム コシヒカリ
 
									- フレーバー
- バニラのような上品な甘い香り
 
									- アルコール度
- 18%
 
									- 冷蔵
- 要冷蔵
 
									- 酵母
- 協会6号
 
 
					
					
					
						おすすめの飲み方
- 雪冷え(5℃前後)花冷え(10℃前後)涼冷え(15℃前後)