しんなつのおもいで しょうちゅうこうじじこみ じゅんまいしゅ
新夏の想い出 焼酎麹仕込み 純米酒
向井酒造株式会社 | 京都府
- 味わいの特徴
- 甘酸っぱい風味の果実酒のような日本酒
- スペック
-
- 特定名称
- 純米酒
- 日本酒度(甘辛)
- —
- 原材料
- 米、米こうじ
- 酸度(濃淡)
- —
- 精米歩合
- —
- アミノ酸度(コク)
- —
- 使用米
- —
- フレーバー
- —
- アルコール度
- —
- 冷蔵
- —
- 酵母
- —
おすすめの飲み方
- 雪冷え(5℃前後)花冷え(10℃前後)涼冷え(15℃前後)常温(20℃前後)ぬる燗(40℃前後)熱燗(50℃前後)