韓国ソウル[FERMENTS]
×京都[五十家グループ]
初コラボイベントが4月26、27 日(土日)開催
韓国ソウルの発酵、ヴィーガンレストラン[FERMENTS]と[五十家コーポレーション]が初コラボ。 当日は旬の野菜をモダンに表現したヴィーガン発酵メニューやライブパフォーマンスもあり。また野菜専⽤⽇本酒「なつゆ」も飲める。
韓国ソウルにある発酵とヴィーガンフードをメインに、ライブパフォーマンスなどサブカルチャーや芸術的要素を融合させ、革新的なダイニング体験を提供し続けている[FERMENTS]と京都で複数店舗展開する自家農園の野菜が堪能できる居酒屋[五十家コーポレーション]が初のコラボイベントを開催。

当日は旬の野菜をモダンに表現したヴィーガン発酵メニューやソウルのローカルDJによるライブパフォーマンスもあり。また野菜専⽤⽇本酒「なつゆ」も飲むことが出来る。
京都で野菜とお酒、音楽が体感できるグローバルポップアップイベントだ。
・2025年4月26日(土)おにかい【コースのみ完全予約制・2部制】
時間
1部 16:30~ or 17:00~
2部 19:00~ or 19:30~
*コースフード一律¥4,000- / ドリンクはアラカルトでのご提供です
*2時間制
おにかいの予約方法
https://www.instagram.com/niyasai.onikai/
※このInstagramのアカウントのDM / 関係者へ直接連絡
(他店舗へご予約をいただきましても承れませんので、
必ずこのページのDMにてご予約をお願いいたします)
※ご予約の時間より15分以上遅れる場合はキャンセルとなりますのでご注意ください
※ご予約の際は以下のようにお願いいたします
時間:1部17:00〜
名前: 五十家 グループ
連絡先:075-255-1111
人数:2名
・2025年 4月27日(日)イソテラス 【12:00〜18:00 自由入場】
https://www.instagram.com/iso_terrace/
・イソテラスの開催内容
・時間:12:00〜18:00 −自由入場–
・キャッシュオン
・立食
・現金またはpaypayのみ
![[SAKE HUNDRED]ラグジュアリー日本酒の最前線をClear代表 生駒さんに聞く](https://sakeworld.jp/wp-content/uploads/2025/11/DSC07740-600x400.jpg)
![日本酒×ポテトチップス!?[越銘醸/新潟]が拓く、異業種コラボの新たな世界](https://sakeworld.jp/wp-content/uploads/2025/12/BF5B25C0-BC5B-4490-90DF-1FE63D87B82C-27207-0000027183B2A68B-600x450.jpg)
![徹底した品質管理と時代に沿った取り組みで、[高知/土佐鶴]の魅力を発信!](https://sakeworld.jp/wp-content/uploads/2025/10/8bb8e65e3f8544b8b4ebc99d2bdc4b1e-scaled-e1762091981642-592x500.jpg)
![[東京/神田豊島屋]創業420年の江戸の酒蔵が紡ぐ、日本の伝統酒の新たな世界](https://sakeworld.jp/wp-content/uploads/2025/11/2511_kanda_toshimaya_main-500x500.jpg)





