韓国ソウル[FERMENTS]
×京都[五十家グループ]
初コラボイベントが4月26、27 日(土日)開催
韓国ソウルの発酵、ヴィーガンレストラン[FERMENTS]と[五十家コーポレーション]が初コラボ。 当日は旬の野菜をモダンに表現したヴィーガン発酵メニューやライブパフォーマンスもあり。また野菜専⽤⽇本酒「なつゆ」も飲める。
韓国ソウルにある発酵とヴィーガンフードをメインに、ライブパフォーマンスなどサブカルチャーや芸術的要素を融合させ、革新的なダイニング体験を提供し続けている[FERMENTS]と京都で複数店舗展開する自家農園の野菜が堪能できる居酒屋[五十家コーポレーション]が初のコラボイベントを開催。

当日は旬の野菜をモダンに表現したヴィーガン発酵メニューやソウルのローカルDJによるライブパフォーマンスもあり。また野菜専⽤⽇本酒「なつゆ」も飲むことが出来る。
京都で野菜とお酒、音楽が体感できるグローバルポップアップイベントだ。
・2025年4月26日(土)おにかい【コースのみ完全予約制・2部制】
時間
1部 16:30~ or 17:00~
2部 19:00~ or 19:30~
*コースフード一律¥4,000- / ドリンクはアラカルトでのご提供です
*2時間制
おにかいの予約方法
https://www.instagram.com/niyasai.onikai/
※このInstagramのアカウントのDM / 関係者へ直接連絡
(他店舗へご予約をいただきましても承れませんので、
必ずこのページのDMにてご予約をお願いいたします)
※ご予約の時間より15分以上遅れる場合はキャンセルとなりますのでご注意ください
※ご予約の際は以下のようにお願いいたします
時間:1部17:00〜
名前: 五十家 グループ
連絡先:075-255-1111
人数:2名
・2025年 4月27日(日)イソテラス 【12:00〜18:00 自由入場】
https://www.instagram.com/iso_terrace/
・イソテラスの開催内容
・時間:12:00〜18:00 −自由入場–
・キャッシュオン
・立食
・現金またはpaypayのみ




![ブレンドは[剣菱]の生命線。江戸時代から変わらぬ味を守り抜く。 [剣菱酒造] 4代目蔵元 白樫政孝さんインタビュー](https://sakeworld.jp/wp-content/uploads/2025/11/DSC0650-1-600x400.jpg)

![誰もが“飲みやすく美味しい”と感じるブレンド日本酒[炭火酒場イコ=ル]谷川泰教さんにインタビュー](https://sakeworld.jp/wp-content/uploads/2025/10/3B9A9888-600x400.jpg)
![[大阪/日本酒 ぽたん]日本酒文化の新たな形を創造する](https://sakeworld.jp/wp-content/uploads/2025/10/2510_potan_main-500x500.jpg)
![洋から見た酒の可能性 [CAMPARI]×[Because,]コラボイベントを振り返り](https://sakeworld.jp/wp-content/uploads/2025/10/My-Sake-WorldEvent-16-444x500.jpg)
