Event・News
大阪で新しいカタチの日本酒フェス「第1回 酒粕らぼ@OSAKA FOOD LAB」が7月15日(月・祝)に開催
大阪・梅田の[OSAKA FOOD LAB]で、日本酒をはじめとしたお酒と酒粕を用いた料理などが楽しめる新しいカタチのお酒のフェスイベント「第1回 酒粕らぼ@OSAKA FOOD LAB」が、2024年7月15日(月・祝)に開催。ここでしか出合えないアイテムを見つけられるかも。
大阪・梅田の[OSAKA FOOD LAB]で、お酒と酒粕を楽しむ新しいカタチの日本酒のフェスイベント「第1回 酒粕らぼ@OSAKA FOOD LAB」が、2024年7月15日(月・祝)に開催される。
本イベントは「酒粕の有効活用」をテーマにイベントで、今回がはじめての開催となる。当日は酒粕カレーなどの酒粕を用いた料理と、日本酒や酒粕ビールとのペアリングが堪能できる。また酒粕を使用した商品が試験的に登場予定。酒粕が持つ魅力や新たな一面に触れてみて。
チケットの購入はこちら
https://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/
イベント・ニュース一覧はこちら
https://sakeworld.jp/event/
INFORMATION
- イベント名
- 第1回 酒粕らぼ@OSAKA FOOD LAB
- 開催日時
- 2024年7月15日(月・祝)第1部11:00~13:30、第2部14:30~17:00
※各部入れ替え制
- 料金
- 入場券 前売2000円、当日2500円(別途飲食チケットが必要)
- 会場
- OSAKA FOOD LAB(大阪市北区中津1-1-36 阪急高架下)
阪急「大阪梅田駅」より徒歩8分、大阪メトロ「中津駅」5号出口より徒歩3分
- 主催・問い合わせ
- 酒粕らぼ実行委員会(sake.kasu.lab@gmail.com)
- MAP