しぜんとうた ナチュラルセレクション ディーエヌエー ガバ はっこう
自然淘汰 natural selection DNA Gaba “発酵”
美吉野醸造株式会社 | 奈良県
- 味わいの特徴
- 『DNAに響く発酵。伝わる記憶。』発酵するという価値は、次元が変われば良くも悪くも感じ方が異なる。悪いと感じる時もそれはそれで、記憶にある身近な香りであり、懐かしさでもある。
- スペック
-
- 特定名称
- その他
- 日本酒度(甘辛)
- —
- 原材料
- 米・米こうじ
- 酸度(濃淡)
- —
- 精米歩合
- —
- アミノ酸度(コク)
- —
- 使用米
- 奈良県産契約栽培米
- フレーバー
- 非公開(仕込みにより異なる)
- アルコール度
- —
- 冷蔵
- 冷暗所に保管
- 酵母
- 無添加
おすすめの飲み方
- 花冷え(10℃前後)涼冷え(15℃前後)常温(20℃前後)ぬる燗(40℃前後)