天鷹酒造株式会社
じょうよう たれくちしゅむろかなまげんしゅ
城陽 たれくち酒無濾過生原酒
- 味わいの特徴
- 濃厚な味わいが特徴の4段仕込みのしぼりたて生原酒。クセになる味わい。
- スペック
-
- 特定名称
- その他
- 日本酒度(甘辛)
- ±0
- 原材料
- 米・米こうじ・醸造アルコール
- 酸度(濃淡)
- 1.4
- 精米歩合
- 65%
- アミノ酸度(コク)
- —
- 使用米
- 京都府産「五百万石」100%
- フレーバー
- 無濾過生原酒ならではの芳醇な香り
- アルコール度
- 19%
- 冷蔵
- 冷蔵
- 酵母
- —
+20+100-10-20
辛い甘い
日本酒度
酸 度
濃醇淡麗
+20+100-10-20
- 雪冷え(5℃前後)花冷え(10℃前後)ぬる燗(40℃前後)
- おすすめの飲み方
酒蔵紹介
城陽酒造
木津川の豊かな伏流水で仕込む
「飲み飽きしない食中酒」
徹底した品質管理で保たれる搾りたての味わい
城陽酒造株式会社
- 住所
- 京都府城陽市奈島久保野34-1
- TEL
- 0774-52-0003
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