しぜんとうた ナチュラルセレクション ディーエヌエー ウルトラ のうしゅく
自然淘汰 natural selection DNA Ultra “濃縮”
美吉野醸造株式会社 | 奈良県
- 味わいの特徴
- 『濃度による制御。制御による進化。密ニ醸ス。』自然界を制御することは不可能。その中でも濃度のコントロールで方向性を決めることができるのではないか?「林業に気づき、農業に学んだ、自然界の必然性」の理解が醸造技術の進化につながる。“密”という濃度の中で育まれる、不変のおいしさが“蜜”ではないでしょうか。
- スペック
-
- 特定名称
- その他
- 日本酒度(甘辛)
- —
- 原材料
- 米・米こうじ、日本酒
- 酸度(濃淡)
- —
- 精米歩合
- —
- アミノ酸度(コク)
- —
- 使用米
- 奈良県産契約栽培米
- フレーバー
- 非公開(仕込みにより異なる)
- アルコール度
- 15%
- 冷蔵
- 冷暗所に保管
- 酵母
- 無添加
おすすめの飲み方
- 花冷え(10℃前後)涼冷え(15℃前後)常温(20℃前後)ぬる燗(40℃前後)