天鷹酒造株式会社
デビュー
Début
- 味わいの特徴
- 白ワインをイメージして醸した純米無濾過生原酒。爽やかな甘さとキレのある酸が特徴。
- スペック
-
- 特定名称
- 純米酒
- 日本酒度(甘辛)
- ±0
- 原材料
- 米・米麹
- 酸度(濃淡)
- 3.6
- 精米歩合
- 70%
- アミノ酸度(コク)
- 2.3
- 使用米
- レイホウ
- フレーバー
- —
- アルコール度
- 17%
- 冷蔵
- 要冷蔵
- 酵母
- サッカロマイセス・サケ・ヤベ
+20+100-10-20
辛い甘い
日本酒度
酸 度
濃醇淡麗
+20+100-10-20
- 雪冷え(5℃前後)花冷え(10℃前後)涼冷え(15℃前後)
- おすすめの飲み方
酒蔵紹介
レビュー
飲みたい 0件 / 飲んだ 0件