日本酒の世界においては革新的なアッサンブラージュ技法によって、
甘味・辛味・苦味・酸味・うま味のバランスをコントロール。
瑞々しい透き通るような甘さとキリッとした辛さが混ざり合い、従来の日本酒の常識を覆す奥深い味わいです。国際的な日本酒コンペティション「MILANO SAKE CHALLENGE 2024」で「Taro’」が銀賞を受賞、海外でも高い評価を得ています。
日本酒の世界においては革新的なアッサンブラージュ技法によって、
甘味・辛味・苦味・酸味・うま味のバランスをコントロール。
瑞々しい透き通るような甘さとキリッとした辛さが混ざり合い、従来の日本酒の常識を覆す奥深い味わいです。国際的な日本酒コンペティション「MILANO SAKE CHALLENGE 2024」で「Taro’」が銀賞を受賞、海外でも高い評価を得ています。