天鷹酒造株式会社
だいぎん かみのざ
大吟 神の座
- 味わいの特徴
- 香味共に調和のとれた深みのある一品。
- スペック
-
- 特定名称
- 大吟醸酒
- 日本酒度(甘辛)
- ±0
- 原材料
- 米(国産)、米こうじ(国産米)、醸造アルコール
- 酸度(濃淡)
- 1.6
- 精米歩合
- 40%
- アミノ酸度(コク)
- —
- 使用米
- 山田錦
- フレーバー
- ややフルーティー
- アルコール度
- 17%
- 冷蔵
- —
- 酵母
- 青森県産酵母
+20+100-10-20
辛い甘い
日本酒度
酸 度
濃醇淡麗
+20+100-10-20
- 涼冷え(15℃前後)
- おすすめの飲み方
酒蔵紹介
レビュー
飲みたい 0件 / 飲んだ 0件